Wir produzieren mehr als 20 verschiedene Sorten, die sich in Form, Teig, Kruste und Bestreuung unterscheiden.
Die Hauptzutaten sind seit jeher Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz.
Unsere Spezialität ist unsere Langzeitsemmel:
Der Teig mit geringerem Hefeanteil ruht bis zu 24 Stunden im Kühlraum, wodurch sich der besondere Geschmack erst entwickelt.
Vom Weißbrot über Weizenmisch- und Roggenmisch- bis hin zum Roggenbrot, sowie mehreren Spezialbroten gibt es (fast) alles, was des Herz begehrt.
Unsere Brotspezialität ist der Natursauerlaib, ein Brot mit einem Roggenmehlanteil von 95% aus reinem Natursauerteig. Anstellgut, Anfrisch-, Grund- und Vollsauer werden täglich frisch angesetzt.
Hier unterscheiden wir in
In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir empfehlen allen Naschkatzen, in einem unserer Geschäfte vorbeizukommen und sich von der großen Vielfalt und dem Geschmack unserer süßen Versuchungen überzeugen zu lassen.
Bäckerei Reitberger GmbH |
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Hauptfiliale Grubweg Georg-Philipp-Wörlen-Str. 3 94034 Passau
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Öffnungszeiten: Mo, Do Di, Mi, Fr Sa So |
5:30-13:00 5:30-17:00 5:30-13:00 7:00-10:00 |
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an Feiertagen geschlossen |
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In allen bayr. Schulferien: |
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Mo bis Sa So |
5:30-13:00 7:00-10:00 |
Filiale Hacklberg Glockenstr. 6, 94034 Passau
Filiale Neustift Max-Matheis-Str. 2a, 94036 Passau
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